«Revolut» проводит экспансию бизнеса


Бизнес >> 15.06.2019

Британский стартап с российскими корнями «Revolut» начал расширение бизнеса за пределы Евросоюза. Финтех-компания вышла на австралийский рынок. Информация подтверждена корпоративной службой и представлена «CNBC».

Главный офис финансово-банковского сервиса будет базироваться в Мельбурне. При этом часть сотрудников «Revolut» будет работать в Перте и Сиднее. До конца текущего года компания наймет около 30 менеджеров, которые сконцентрируются на развитии бизнеса в пределах Зеленого континента.

Сообщается, что за первое время сервисом «Revolut» смогут воспользоваться 20 тысяч австралийских граждан, которые уже присутствуют в «листе ожидания». Другие клиенты будут подключены чуть позже.

Указано, что австралийским пользователям станут доступны базовые функции финсервиса, включая открытие аккаунтов, перевод средств, мониторинг текущих трат и уведомления о расходах.

«Revolut» является банковским сервисом, который был основан г-м Н.Сторонским. Он предлагает валютный курс без финансовой комиссии. До появления в Австралии функционировал в Соединенном Королевстве и Европе.