«Lenovo» уверенно ведет бизнес


Бизнес >> 25.05.2019

Годовой доход китайского бренда «Lenovo» впервые превысил значение в 50 миллиардов долларов. При позитивной динамике 12.5% он вырос до уровня 51 миллиард долларов. Информация подтверждена корпоративной пресс-службой и представлена «TelecomDaily».

Сказано, что совокупный годовой доход до налогообложения увеличился в 4.5 раза или на 459%. Он достиг отметки 856 миллионов долларов. Чистая прибыль компании составила 597 миллионов долларов. При этом еще в прошлом году был зафиксирован убыток на уровне 189 миллионов долларов.

Уточняется, что наиболее успешным для китайской компании стал IV-й квартал текущего года.
Так, в годовом исчислении квартальная выручка увеличилась на 10%. Она достигла суммы на уровне 11.7 миллиардов долларов. Доналоговая прибыль за квартал равна значению 180 миллионам долларов.

Как отметил представитель «Lenovo», компания добилась существенных успехов в значимом сегменте решений для бизнеса. Так, корпоративная «Intelligent Devices Group» продолжает лидировать в профильной индустрии. Благодаря внедрению стратегического подхода «Lenovo Smart IoT», финансовая выручка увеличилась на 9.9%.