Футбольный бизнес: «Реал» пока не договорился с «Челси»


Бизнес >> 09.04.2019

Руководство мадридского «Реала» пока не смогло договориться с коллегами из «Челси» о переходе Эдена Азара. Об этом информирует «The Telegraph».

Сообщается, что стороны ведут бизнес-переговоры по переходу одного из самых талантливых футболистов мира в королевский клуб в предстоящее трансферное окно. По данным издания, испанцы предложили британцам 85 миллионов фунтов. Однако боссы «Челси» пока ответили отказом. Они рассчитывают получить за 28-летнего бельгийского полузащитника не менее 100 миллионов фунтов.

Сказано, что следующий раунд переговоров пройдет еще на текущей неделе.

Отмечается, что Э.Азар чуть ранее не пожелал продлевать соглашение с «Челси». Он информировал о своем желании перейти именно в «Реал». Действующий контракт полузащитника бельгийской сборной с «аристократами» рассчитан до летнего периода следующего года.

Примечательно, что перед стартом текущего сезона 2 именитых клуба уже вели переговоры по вопросу покупки Азара. Однако тогда не удалось прийти к консенсусу.

Указано, что бельгиец не является единственной целью королевского клуба на ближайшее межсезонье. Известно, что руководство «Реала» ведет бизнес-переговоры по вопросу покупки К.Мбаппе из французского «ПСЖ».