Тиктинский вошел в число совладельцев «Muzlab»


Бизнес >> 11.12.2018

Основатель строительного холдинга «RBI» г-н Э.Тиктинский вошел в состав совладельцев стримингового сервиса «Muzlab». Он приобрел долю в ООО «ЦРКТ», которое осуществляет управление сервисом корпоративных радиостанций. Эдуард Тиктинский купил 29.33% компании у основателей «Дорожного радио». Информация представлена порталом «КоммерсантЪ», который ссылается на представителя предпринимателя.

Отмечено, что стороны не посчитали нужным раскрыть финансовые условия бизнес-сделки. Источник «Ъ» сообщил, что г-н Тиктинский инвестировал в сервис «Muzlab» не менее 60 миллионов рублей.

Указано, что «Muzlab» начал работать с позапрошлого года. С его помощью собственники и управление торговых точек, ресторанов и любых иных публичных мест могут формировать плейлисты для заведений и не нарушать действующих авторских прав.

Контроль над управляющей сервисом компанией «ЦРКТ» принадлежит основателям «Дорожного радио»: г-ну А.Данилову и г-ну С.Ямщикову. Они имеют 29.34% и 29.33% компании. Ранее ими было инвестировано не менее 18 миллионов рублей.

В настоящий момент к сервису подключена 1 тысяча пользователей. Еще 1.5 тысяча потенциальных клиентов проводят фазу тестирования.