Мошенник или честный Игорь Крестинин? Отзывы участника обучения


Бизнес >> 20.11.2018

Мы познакомились с учеником Игоря Крестинина, получили его честный отзыв. Мы не ожидали такого! И попросили Виктора поделиться своей неожиданной историей с нашими читателями:

"Приветствую! На связи Виктор Бухонин. Я занимаюсь заработком на партнерках и онлайн-школах. В интернете работаю уже 3 года, но результаты в виде доходов начал получать только после того, как записался к Игорю Крестинину. Отзывы в сети бывают разные, поэтому захотелось расставить все точки над «и».

Сразу о самом важном – Игорь Крестинин, отзывы о котором вы ищете, никакой не мошенник и не аферист. Я сам интернет-предприниматель, поэтому понимаю, насколько важна репутация. И насколько легко ее разрушить завистникам, конкурентам и т.п. Поэтому и решил рассказать об Игоре Крестинине – отзывы должны быть только справедливыми и правдивыми.

Какие результаты я получил в обучении Игоря Крестинина? Отзыв

А правда в том, что до знакомства с Игорем я уже пытался зарабатывать в интернете. Получалось очень плохо. Самый большой мой заработок за пару лет составил 5 тысяч рублей. А вписавшись в коучинг Игоря Крестинина (отзывы хорошие нашел и решил попробовать), уже через 10 дней заработал 12 тысяч рублей! Без больших усилий. Отзывы с негативом часто говорят о том, что Игорь ничему не учит. На самом деле, он дает кучу знаний и фишек. Просто нужно пробовать все по максимуму, делать, внедрять – а не только слушать.

Например, я зафиналился уже через 2 месяца, заработав 55 тысяч рублей. Все, как и обещал Игорь Крестинин, отзывы других учеников. Дальше несколько месяцев я стабильно зарабатывал по 50-60 тысяч рублей. Через 5 месяцев после окончания коучинга я пробил планку в 100 тысяч рублей, заработав 136 тысяч. Теперь заработок от 100 тысяч – мой стабильный доход. И я уже занимаюсь не только партнерками, но и онлайн-школой. На что меня тоже сподвиг и вдохновил Игорь Крестинин.


Какие результаты после коучинга?

Итак, благодаря Игорю я заработал на текущий момент уже далеко за 400 000 рублей и имею стабильный доход из интернета. Доволен жизнью как никогда. Если раньше я был наемным сотрудником, занимался созданием сайтов и ненавидел все это, все эти технические сложности, то сейчас я работаю на себя, развиваюсь, достойно зарабатываю. В моем родном Омске средняя зарплата на сегодня – 25 тысяч рублей. Я же зарабатываю минимум в 4 раза больше и путешествую.

Поэтому повторюсь: Игорь Крестинин отзывы заслуживает только положительные. Если начнете у него обучение, никогда не пожалеете – применяйте все, что он дает, пользуйтесь обратной связью и скоро заработаете первые деньги. А потом уже сможете их масштабировать и будете постоянно расти. В общем, удачи, друзья!

Виктор Бухонин"