«Blockchains LLC» создаст инновационный криптогород в пустыне


Бизнес >> 07.11.2018

Владелец и глава «Blockchains LLC» г-н Д.Бернс намерен построить в пустыне штата Невада инновационный криптогород. С этой целью бизнесмен уже вложил в будущий проект сумму 300 миллионов долларов. В северной части штата был приобретен земельный участок, площадь которого превысила 67 тысяч акров. Информация представлена «BitsMedia».

Сообщается, что Джеффри Бернс ранее имел юридическую практику и сумел заработать целое состояние. Однако это произошло не благодаря сопровождению исков финансовых компаний, а вследствие удачного инвестирования в эфир в 2015-м году. Теперь он желает «отдать долг» криптовалютному сообществу, а также оставить след в мировой истории.

Бизнесмен построит «умный» город, инфраструктура которого будет полностью базироваться на блокчейн-технологии. В городе будет базироваться высокотехнологичный IT-парк для компаний и предприятий, который объединит технологию блокчейн с 3D-печатью, Искусственным интеллектом и нанотехнологиями. Непосредственно город будет включать в себя жилые кварталы и торговые центры, арену для проведения киберспортивных состязаний и студию, специализирующуюся на создании музыки, компьютерных игр и фильмов.