«ADG Group» предоставит кинотеатры для «М.Видео»


Бизнес >> 19.10.2018

Торговая сеть «М.Видео» и девелопер «ADG Group» заключили стратегическое бизнес-соглашение. Ритейлер намерен арендовать бывшие советские кинотеатры для обустройства своих магазинов. Информация подтверждена службой «ADG Group» и представлена ресурсом «TelecomDaily»

Отмечается, что в сети центров «ADG Group» в рамках ближайших 2-х лет откроются отдельно стоящие магазины под суббрендом «m_mobile». Уже достигнуто соглашение об аренде коммерческих площадей в 7-ми первых объектах девелопера, включая «Прагу», «Будапешт», «Софию», «Ангару», «Киргизию», «Рассвет» и «Орион».

Первый торговый ресурс «М.Видео» под суббрендом «m_mobile» будет открыт уже весной следующего года. Это произойдет в РЦ «Ангара» на Чонгарском бульваре.

Сообщается, что бизнес-партнерство с «ADG Group» уже имеет ритейлер «Лента», сервис логистики «PickPoint», кинооператор «CJ CGV» и другие отечественные компании. Девелопер реконструирует 39 советских кинотеатров, которые были выкуплены у столичного правительства. Полный пакет разрешений на строительство получен уже для 22-х объектов. Реальные строительные работы идут на 12-ти площадках.