«Binance» анонсировала тестирование новой сингапурской площадки


Бизнес >> 18.09.2018

Крупная биржа криптовалют «Binance» начинает бето-тестирование инновационной крипто-фиатной платформы. Она будет функционировать в Сингапуре. Информация подтверждена основателем и главой «Binance» г-м Ч.Чанпэном и представлена порталом «BitsMedia».

Сообщается, что о приближающемся частном тестировании новой площадке впервые было упомянуто чуть ранее, в рамках представительной криптовалютной конференции, которую организовала компания «Cumberland». На ней также присутствовал сооснователь и глава биржи «Gemini» г-н Т.Винклвосс. Теперь, Чжао Чанпэн подтвердил, что факт начала тестирования.

Отмечается, что никакие другие подробности проекта «Binance» пока не оглашаются. Эксперты предполагают, что новая площадка будет поддерживать национальный сингапурский доллар. Эта страна добилась серьезных достижений в криптовалютной тематике. Этим летом она вошла в ТОР-3 мира в рейтинге числа крупных глобальных ICO-проектов.

Также указано, что чуть ранее «Binance» заключила Меморандум со структурным подразделением фондовой биржи Мальты «MSX PLC». Целью соглашения является совместный запуск биржи для финансовой торговли акциями-токенами. Вместе с этим, криптобиржа совсем недавно запустила площадку «Binance LCX» в Лихтенштейне. Оно позволит вести торговлю евро и швейцарским франком в парах с базовыми цифровыми валютами.