Дети продавали лимонад и купили недвижимость


Бизнес >> 25.08.2018

Дэвид и Зак Тэннеры из американского города Хьюстон приобрели квартиру в строящемся доме. Это было сделано на средства, которые заработаны на реализации лимонада. Однако в этой истории важно другое . Бизнесменам всего 10 и 12 лет соответственно. Информация представлена австралийским ресурсом о недвижимости «realestate».

Сообщается, что братья начали заниматься бизнесом 7 лет назад. Они продавали лимонад в родном районе своего города. Их дело оказалось весьма успешным. Оно, на зависть сверстникам, давало братьям сотни долларов каждый день.

Тэннеры-младшие взяли пример со своего отца. Он является инвестором фондового рынка. Дети вкладывали прибыль в доходные акции. Совсем недавно они продали колл-опционы на имеющиеся бумаги, а полученные средства вложили в действующий жилищный кооператив. Он готовится к строительству нескольких домов на 450 жилых квартир.

В настоящий момент маленькие бизнесмены гостят в Австралии у известного писателя Роберта Кийосаки. Братья называют его «деловым и духовным наставником». Отец Зака и Дэвида отмечает, что сыновья всегда проявляли интерес к инвестированию.