«Магия Кино» в столице Татарстана сменит собственника


Бизнес >> 21.08.2018

Собственники одного из старейших кинотеатров столицы Республики Татарстан решили продать свой бизнес. Развлекательный центр «Магия Кино», предусматривающий наличие 4-х залов для просмотра и бар, выставлен на торги за сумму 50 миллионов рублей. Это подтверждается соответствующим объявлением на региональном сайте. Информация представлена порталом «РБК-Татарстан».

Сообщается, что кинотеатр и кинобар в виде готового действующего бизнеса занимает 1.3 тысячу «квадратов». Он находится в ТЦ «XL». Уточняется, что помещения оформлены в виде аренды. Залы рассчитаны на обслуживание 427-ми зрителей.

Как отмечает продавец, ежемесячная выручка балансирует на уровне 8-ми миллионов рублей. В дни новогодних каникул и продолжительных праздников она доходит до 10-ти миллионов рублей.
Бизнес выставлен на продажу, буквально ,накануне, но уже имеется достаточное количество потенциальных покупателей. Владельцы объекта сферы услуг объяснили причину продажи бизнеса тем, что территориально находятся в Самаре. Удаленное ведение эффективного бизнеса для них затруднительно.

Сказано, что «Магия Кино» относится к тем немногим кинотеатрам, которые не принадлежат крупным сетям федерального уровня.