Новая серия GT BMW 6: продажи в РФ уже стартовали


Авто >> 07.11.2017

На отечественном авторынке стартовали продажи серии «GT» новой модели «BMW 6». Как информировало российское подразделение «Баварских моторов», новый автомобиль для «больших путешествий» доступен в 4-х модификациях. В наличии по 2 дизельные и бензиновые версии. Цена «базы» для россиян составит 3.56 миллиона рублей. Что касается «топовой» комплектации, то ее «ценник» равен 4.59 миллиона рублей.

Как отметил представитель бренда, дизайн «GT»-серии отличается светодиодным исполнением вытянутых фар, объемной решеткой радиатора, удлиненным капотом, а также легкосплавными дисками на 18 дюймов.

Новая «шестерка» вызвала восторженные отклики у экспертов авторынка. Причиной этому стала подчеркнутая элегантность и максимально просторный салон. При этом он превосходно оформлен. Спортивная динамика и великолепные ходовые качества оправдывают аббревиатуру «GT». Транспортное средство, действительно, обеспечивает пользовательский комфорт в дальних и продолжительных поездках. Многие аналитики назвали автомобиль «эталоном дизайна XXI века».

Как отметил вице-президент подразделения бренда «BMW Group Design» г-н А.В.Хойдонк, данный автомобиль ориентирован на ту категорию взыскательной аудитории, для которой важны индивидуальность, абсолютный комфорт и эстетическая элегантность.

Действительно, вытянутый капот и силуэт в целом, а также визуально пластичные формы придают новой «шестерке GT» особую представительность. Ее поверхности энергично подтянуты. Это создает удивительно привлекательный контраст с крышей нисходящего типа. Таким образом, транспортному средству обеспечен спортивный, но элегантный внешний вид. Его динамика также успешно подчеркивается и выразительной задней кузовной частью.

Также экспертами отмечены инновационные технологии, использованные в обустройстве ходовой части. Удалось добиться великолепной маневренности на любых используемых скоростях. Автомобиль для дальних путешествий располагает солидным пакетом «помощников», которые поддержат в монотонных фазах движения. Кроме того, максимально упрощается управление авто на участках, которые отмечены затрудненным обзором.