«Suzuki Hustler» следует ждать под брендом «Mazda»


Авто >> 07.02.2020

Обновленный «Suzuki Hustler» поступит в продажу под брендом «Mazda». Реализация начнется в конце февраля. Об этом информирует портал «Никкэй-эм-джэй».

Сказано, что переработанный компактный кроссовер теперь будет продаваться под брендом «Mazda» и станет именоваться «Flair Crossover». Транспортное средство получило незначительные экстерьерные изменения. Это, в первую очередь, касается бамперов: задний теперь имеет квадратные выштамповки, а передний – изменил форму.

Ширина и длина компактного «кросса» остались на уровне 1 475 и 3 395 мм соответственно. При этом высота и колесная база выросли до 1 680 и 2 460 мм.

Отмечено, что интерьер салона похож на I-е поколение «Suzuki Hustler». Изменения затронули только конструкцию панели приборов. Также появилось пространство под экран мультимедиа.

Что касается силовых установок, то они полностью идентичны прежней генерации модели. Покупатели смогут приобрести кроссовер с бензиновым «движком» на 49 лошадиных сил либо турбомотор, мощность которого достигает 64 л.с. Оба силовых агрегата функционируют в паре с вариатором.