Обновленный «Патриот» доступен россиянам


Авто >> 07.10.2018

Накануне в продажу поступил обновленный «УАЗ Патриот». Его производство началось только 20 сентября. Однако участники российского авторынка уже имеют возможность для покупки нового внедорожника. Информация подтверждена службой «Ульяновского Автомобильного Завода» и представлена «Автостат».

Указано, что цена обновленного «Патриота» находится в диапазоне от 746.5 тысяч до 1.049 миллиона рублей. Внедорожник 2019-го модельного года уже поступил официальным дилерам и доступен в комплектациях «Классик», «Оптимум», а также «Престиж» и «Максимум».

Уже в базовой вариации внедорожник имеет водительскую ПБ, системы ABS и EBD, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок, задние и передние стеклоподъемники, подогрев зеркал, светодиодные фары и множество иных опций.

Внедорожник в максимальном комплектационном исполнении имеет современный климат-контроль, датчики парковки, мультимедийный центр, камеры заднего обзора и рейлинги на поверхности крыши.

Обновленный «Патриот» оснащен двигательным агрегатом «ЗМЗ ПРО», мощность которого составляет 150 «лошадей» и усовершенствованной КП на 5 ступеней.