«Ford Focus»: получен пакет экстерьерной персонализации


Авто >> 21.06.2018

Отечественными дилерами «Ford» уже начат прием пользовательских заказов на модель «Focus» с пакетом «Black Pack». Стоимость персонализации в комплектации «Special Edition» составляет 30 тысяч рублей, а «Titanium» - 20 тысяч рублей. Информация подтверждена уполномоченной службой «Ford Sollers» и представлена «Автостат».

Указано, что новый пакет персонализации экстерьерного вида был разработан ввиду успеха прошлой особой серии, получившей наименование «White and Black». Новая персонализация «Black Pack» предполагает, что крыша, легкосплавные диски на 16 дюймов и корпуса зеркал сбоку будут иметь черный цвет. Персонализация может сочетаться со светло-серебристым и насыщенно-красным цветом кузова. Вместе с этим, наиболее контрастное сочетание черного и белого цветов теперь актуально не только для спецверсии «White and Black», но и для комплектаций «Special Edition» и «Titanium».

Именно у покупателей этих комплектаций появилась возможность персонализировать свое транспортное средство с помощью «Black Pack». Это распространяется как на хэтчбеки, так и седаны «Ford Focus».

В целом, комплектация «Special Edition» включает в себя аудиосистему, мультимедиа с управлением голосом на русском языке, кондиционер, электрические стеклоподъемники, бокс с функциональными подлокотниками, подогрев кресел и фары противотуманного свойства. Стоимость транспортного средства с учетом льготного «ценника» и спецпредложений сейчас стартует от 833-х тысяч рублей.

Также пакет «Black Pack» актуален и для «топовой» комплектации «Titanium». Здесь увеличена поддержка передних кресел, улучшена мультимедийная система, обеспечена светодиодная подсветка и имеются боковые ПБ. Модификация может быть приобретена по цене от 923-х тысяч рублей.