Обзор Chanel Gabrielle


Авто >> 11.06.2018

Шанель Габриэль – элитная парфюмерная вода, что относится к цветочной группе ароматов. Разработанная в 2017 году для очаровательных и прекрасных женщин, что ценят роскошь и романтичность. Данный запах посвящен основательнице Габриэли Шанель, которая более знаменита под именем Коко Шанель. Это изысканный парфюм, что подойдет абсолютно каждой даме, и способен свести с ума даже самых прихотливых персон.

Аромат Chanel Gabrielle стремится в полной мере отразить загадочную личность Габриэли, самые таинственные черты ее характера, непредсказуемость, необычный темперамент и большую любящую душу. Парфюм способен передать современный стиль и непревзойденный вкус обладательницы. Вы сможете мгновенно привлечь к себе внимание мужского пола, а женщин заставите, откровенно говоря, завидовать вам.

В верхних нотах туалетной воды открывается невероятно вкусный аромат грейпфрута, мандарина и черной смородины. Уже с первым знакомством вас очарует удивительное сочетание запахов. В «сердце» парфюма мелодично играют ноты жасмина, иланг-иланга, тубероза и апельсинового цветения. Благодаря такому тандему вы окажетесь в сказочном саду, где царит гармония, покой и красота. Закрывается аромат мускусными и сандаловыми нотами, в связи с чем шлейф становится невероятно нежным, манящим и интригующим.

Упаковка духов так и влечет к себе покупателей. Классический квадратный флакон, сквозь который видно нежную туалетную водичку, окрашенную в нежный персиковый цвет, идеально прячется в оригинальной коробке. В центре бутылки и самой упаковки красуется название духов. Такой парфюм не может не радовать даже своим внешним видом. Он выглядит роскошно, современно и одновременно очень мило.

Ощутить богатство, изысканность и чувство такта легко, если в сумочке лежит шедевр Chanel Gabrielle от известного французского Дома Моды.

Приобрести можно на сайте Бутик парфюм: http://www.butik-parfum.ru/product_2480.html.

О бренде


Сегодня, пожалуй, нет таких людей, что не знают и никогда не слышали о бренде Chanel. Это известнейший Дом Моды, что находится во Франции. Данный бренд берет свое начало еще с 1910 года. Тогда, юная и беззаботная, легкая и мечтательная Габриэла Боннер Шанель начала свой бизнес с создания и продажи модных стильных шляпок для женщин. Как для первого личного дела, создательнице удавалось немало на этом заработать, но мечтала она совсем не о таком. Габриэла хотела стать успешной и знаменитой во всех уголках мира.

Совсем скоро Шанель приступила к разработке линии женской одежды. Первая коллекция шилась из особенной на то время ткани – джерси. Так как в начале XX века вещи для дам были представлены преимущественно в виде стягивающих корсетов и массивных платьев, то легкая и удобная одежда от Габриэли стала настоящей находкой для жительниц Франции. Так, Шанель выпуская новые модели, ставала все популярнее в мире моды. Мечта потихоньку становилась реальностью.

Всемирным эталоном стиля стала коллекция одежды Габриэлы, что шилась в черном цвете. Это был 1919 год. Тогда молодая создательница бренда потеряла любимого человека, потому и работала исключительно с материалами черных оттенков.

Спустя один год, девушка начала заниматься производством бижутерии. Это были богатые и красивые украшения, что служили идеальным дополнением к ее коллекциям одежды. Очень скоро, мир увидел и первый парфюм от Шанель. Запах значительно отличался своей неординарностью. Изюминка и загадочность аромата была в том, что духи вообще не пахли цветами, а это было совсем непонятно для людей того времени.

Даже после смерти Коко Шанель бренд продолжил передавать всю шикарность, роскошь, величие, силу, власть и чувство стиля основательницы!