FIFA 2018: представлена спецсерия KIA


Авто >> 30.03.2018

Отечественные дилеры бренда «KIA» в ближайшее воскресенье начнут коммерческие продажи спецсерии «2018 FWC», которая посвящена предстоящему мировому футбольному первенству. Версии изготовлены в ограниченном количестве. При этом созданы для наиболее популярных в РФ моделей, включая «Rio» и модификацию с припиской «X-Line», «cee’d» и ее «универсал», «Optima» «Soul», а также «Sportage». Информация представлена «KIA Motors Rus».

Все транспортные средства спецсерии украшены стильным бейджем «2018 FIFA World Cup Russia». Вместе с этим, они комплектуются эксклюзивными элементами и отличаются от стандарта.

Как отметил представитель российского подразделения бренда «KIA», транспортные средства специальных серий всегда вызывают повышенный интерес у аудитории. Это обусловлено выгодным предложением максимально полезных опций или деталей эктерьерно-интерьерного оформления, которые не свойственны стандартной комплектации. Кроме того, такие машины являются эксклюзивом. Они всегда ограничены в количестве, а также имеют индивидуальные «значки» отличия.

К примеру, в «KIA Motors Rus» не сомневаются в том, что будет обеспечен спрос на специальную версию седана «Rio» и «хэтч» с припиской «X-Line». Модификация сделана на базе комплектации «Luxe» и имеет значимые технические и визуальные отличия. Модели «2018 FWC» обустроены стильной радиаторной решеткой, которая отделана черным глянцем и хромом. Машины имеют диски легкосплавного типа на 15 дюймов. Каждое транспортное средство укомплектовано оригинальными накладками в области порогов.

Вместе с этим, «стандарт» усовершенствован в техническом плане. Установлены задние дисковые тормоза, «помощники» парковки сзади, а также датчик света. Внутри салона присутствует «топовая» мультимедиа с экраном сенсорного свойства на 7 дюймов. Обеспечивается поддержка обеих платформ от «Apple» и «Android».