Отдых для двоих: отели Турции, где размещают только взрослых


Аналитика >> 26.12.2019

Турция — одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха. И главная причина этому — хорошо развитая туристическая инфраструктура. Например, отели Турции представлены в большом разнообразии. Среди предложений, на туристическом портале Poehalisnami.ua есть как типично семейные резорты, так и варианты, где размещают только взрослых. Это отличная возможность провести медовый месяц или отдохнуть шумной компанией, не доставляя дискомфорта малышам других постояльцев. Стоит учесть, что цены на путевки в такие отели могут быть немного выше, но и уровень обслуживания соответствующий. 

Kleopatra Atlas Hotel, Аланья

Уютный отель 16+ в первую очередь известен своим удобным расположением. Знаменитый песчаный пляж Клеопатра находится всего в километре. Также отсюда можно пешком добраться к основным достопримечательностям Аланьи: Красной башне, пещере Дамлаташ, Крепости на горе, старому городу. 

На территории работают ресторан, где подают блюда турецкой и интернациональной кухонь, бар у бассейна. Из окон номеров открывается красивый вид на горы. 

Adam & Eve Hotel, Белек

Отдых в Турции в Adam & Eve Hotel доступен для постояльцев старше 18 лет. Это гостиница в футуристическом стиле, с панорамными окнами в номерах, просторными минималистическими комнатами с джакузи, огромным бассейном на территории. Также, время можно провести в тренажерном зале или спа-центре. При отеле функционируют 7 ресторанов, в одном из которых подают блюда в полной темноте. По вечерам здесь организовывают танцевальные и музыкальные шоу, вечеринки от аниматоров и зажигательные дискотеки.

The Raga Side, Сиде

Пятизвездочная гостиница 16+ в Сиде привлекает своим стильным дизайном и удобным расположением. Так, номера здесь оформлены со вкусом, в современном стиле. А первая линия позволяет гостям добраться к пляжу всего за пару минут ходьбы. Для постояльцев работают открытый и крытый бассейны, организовывается много развлечений. Помимо трансляций спортивных матчей и физических активностей вроде аэробики или тенниса, здесь проводятся вечерние программы. Живая музыка, веселые танцы, пенные вечеринки позволят отдыхающим как следует расслабиться. 

Elite World Marmaris Hotel, Мармарис

Если вы хотите отдохнуть в спокойной атмосфере, стоит рассмотреть гостиницы в Турции в окрестностях крупных городов. Например, в небольшом поселке Ичмелер. При желании, можно съездить в Мармарис, который расположен всего в 7 км от курорта. Elite World Marmaris Hotel — это действительно «элитный мир». Резорт чаще всего выбирают пары для романтического отпуска или медового месяца. Шикарный дизайн самой гостиницы, стильные номера с панорамным видом на море и горы, большой бассейн и зеленая территория делают отель отличным местом для отдыха. 

Poseidon Hotel, Мармарис

Любителям тусовочного отдыха стоит рассмотреть такие отели в Турции, как Poseidon Hotel, 16+. Он расположен на берегу моря, недалеко от центральной улицы Мармариса.

В главном ресторане подают великолепные закуски, основные блюда и напитки. Летом можно поплавать в открытом бассейне, зимой — подогревают воду в крытом. Расслабиться гостям предлагают на сеансе массажа, в сауне, турецкой бане. 

Несколько номеров в гостинице красиво оформлены для молодоженов. Новобрачным предлагается специальный пакет, который включает завтрак в номер, романтический ужин в ресторане, приятные презенты. Услуга бесплатная, при предъявлении свидетельства о браке.