Стэн Вавринка - Крис Гарин


Аналитика >> 29.05.2019

Стэн Вавринка


Швейцарец очень много работал над своей игрой и все-таки сумел вернуться в топ-10, хотя теннисист такого уровня явно ставит перед собой более высокие цели. В 2015 году на Мэйджоре в Париже Стэну удалось просто невероятное, ведь он стал победителем. В финале 28-я ракетка мира разобрался с Новаком Джоковичем.

В этом году Вавринка начал Ролан Гаррос также удачно. Представителю Швейцарии удалось в четырех сетах отправить отдыхать Йозефа Ковалика (6-1, 6-7, 6-2, 6-3) и вряд ли на этом «Stan Man» остановится.

Крис Гарин


Чилийский теннисист сильно поразил своим желанием к победе, а так как ему не удалось проявить себя на харде, он взялся за грунтовое покрытие. Финал в Сану-Паулу, трофей в Хьюстоне и победа в Мюнхене стали прекрасным дополнением Кристиана в этом сезоне.

На старте Открытого чемпионата Франции Гарину удалось оформить путевку в следующий раунд. Представитель Чили отправил отдыхать Рейлли Опелку в трех сетах (7-6, 7-5, 7-6). Как видим, 37 ракетка мира выстоял и сумел справиться с подачей американца.

Статистика


  • В прошлом году Вавринка уступил уже в первом раунде Ролан Гаррос.
  • С начала сезона Гарин провел на грунте 24 матча, из которых выиграл 19.
  • В предыдущей встрече чилиец подал шесть эйсов и всего один раз допустил двойную ошибку.

Источник. Всё Про Спорт