«Севилья» — «Валенсия», Ла Лига 29 тур


Аналитика >> 01.04.2019

Дебют Хоакина Капарроса в матче с "Эспаньолом" можно назвать удачным. Тем не менее, "Валенсия" противник другого уровня, поэтому вряд ли севильцы могут рассчитывать на три очка.

Двадцать девятый тур Испанской Примеры. «Севилья» принимает у себя в гостях «Валенсию». Обе команды претендуют на еврокубковую зону. Матч ожидается зрелищным, так как и хозяева, и гости находятся в прекрасной форме.

«Севилья»


«Севилья» занимает шестую строчку в турнирной таблице. В своем активе команда имеет сорок три очка из двадцати восьми матчей. Подопечные Хоакина Капарроса выйдут на поле по схеме 4-4-2. Испанец проведет свою вторую встречу у руля красно-белых. Дебют тренера состоялся на выезде против «Эспаньола». В результате встреча завершилась минимальной победой «Севильи» со счетом 0-1. По показателю xG каталонцы наиграли на гол, но тренерские установки Капарроса сделали свое дело и как итог три важных очка. Рассмотрим домашнюю статистику севильцев на отрезке из десяти матчей: пять побед, три ничьих и два поражения (беру в расчет матчи Ла Лиги). К игре против «Валенсии» не будет готов Мануэль Нолито, который выбыл еше в начале сезона, а также стоит под вопросом участие вратаря Томаша Вацлика и полузащитника Пабло Сарабии. Наибольшую опасность следует ожидать от Виссама Бен-Йеддера, так как на счету форварда шестнадцать мячей в сезоне.

«Валенсия»


«Валенсия» занимает седьмую строчку в турнирной таблице. В своем активе команда имеет сорок очков из двадцати восьми матчей. Подопечные Марселино Тораля выйдут на поле по схеме 4-4-2. «Летучие мыши» играют в контроль мяча, а также активно задействую фланги за счет Гедеша или Дениса Черышева, которые делают прострелы на своих нападающих. Прошлый матч валенсийцы провели дома против «Хетафе». В результате встреча завершилась нулевой ничьей. По показателю xG два клуба не смогли наиграть на гол, о чем собственно и свидетельствует итог встречи. Рассмотрим выездную статистику «летучих мышей» на отрезке из десяти матчей: три победы, четыре ничьи и три поражения. К игре против «Севильи» в составе есть потери. К несчастью, оказались травмированными защитник Кристиано Пиччини и защитник Франсис Коклен. Наибольшую опасность следует ожидать от Даниэля Парехо и Родриго, так как на счету этого дуэта двенадцать мячей в сезоне.

Источник: ODDS.