На твитах Трампа выстроена аналитическая стратегия заработка


Аналитика >> 08.03.2019

Американский финансист и г-н Ф.Верледжер выдал новую аналитическую стратегию заработка на нефтяных ценах. Клиентам его аналитическо-консультационной компании «PKVerlrger» предложено получать трейдинговый доход, благодаря постам главы Белого дома г-на Д.Трампа в «Twitter». Информация подтверждена корпоративным релизом и представлена порталом «РБК».

Сообщается, что Филип Верледжер провел аналитический анализ поведения действующего президента в рамках последнего полугодия. Финансист определил, что американский президент при любой возможности вмешивается в ситуацию на рынке «черного золота». При этом он «играет на понижение».

Как правило, глава Вашингтона использует для этого посты в «Twitter». Так, один из последних обвалов нефтяных цен последовал сразу после записи Дональда Трампа о «слишком высоких ценниках».

Таким образом, инвесторам и трейдерам предложено играть против действующих нефтяных цен и уровня акций профильных корпораций. Целесообразно продавать фьючерсы или бумаги в ожидании неизбежного падения цен после твитов Трампа.

Финансист назвал свой принцип «колл-опционом Трампа» и уверен в его работоспособности и эффективности.