Где остановиться в командировке?


Аналитика >> 21.01.2019

Прибытие в другой город для командировочного может быть связано с тревожными переживаниями. Особенно, если командировка была срочная и неизвестно заранее, куда и как заселяться. Без предварительной разведки решить этот вопрос сложно, однако если вы обратились в компанию Regionhotel, его можно решить за считанные минуты и с гарантией полного комфорта для будущего постояльца.

Гостиница квартирного типа как улучшенный вариант проживания во время командировки


Для лиц, находящихся в командировке, важную роль играет личный комфорт. Поэтому если речь идет о заселении в традиционную гостиницу, на многих такая перспектива наводит уныние. Здесь могут оказаться шумные соседи, не умеющие себя вести, или неудобное расположение ключевых узлов в номере. Многие отели скромно умалчивают о том, что за окном открывается потрясающий вид на местные достопримечательности в виде заброшенной стройки или свалки. Кроме того, отель может находиться где-нибудь на отшибе, так что до мест культурного отдыха и развлечения, если выдалось свободное время, добраться будет сложно.

Поэтому в последние годы особенно востребованными стали уютные квартиры с нужным количеством комнат, чтобы вместить всех гостей. Тем более, что в квартирах всегда домашняя уютная обстановка, располагающая к покою и расслаблению. Иногда можно даже забыть, что вы находитесь в командировке: под рукой беспроводная интернет-связь, телевизор, микроволновка, необходимые купальные принадлежности, удобная мебель, полностью оборудованная кухня и набитый продуктами холодильник. Везде чисто и спокойно, ничто не нарушает чувства гармонии. До всех нужных объектов, представленных торговыми центрами, аптеками, заведениями общепита можно дойти без малейшей опаски.

Значительным минусом практически всех традиционных гостиниц является фиксированное время заселения. Это очень неудобно, если вы прилетели раньше назначенного времени. А уж если вы оказались на месте в ночное время, когда кухня отеля уже не работает, у вас есть вполне реальная перспектива остаться голодным. Тем более, что поход за съестными припасами в незнакомом городе может оказаться небезопасным.

С такой услугой, как "полный холодильник", любой человек может быть полностью уверен, что независимо от времени прибытия он не ляжет спать с пустым желудком. Это особенно вредно, если с утра предстоят серьезные переговоры, поиск информации или интересующего товара/услуги. Клиент может прислать заранее список необходимых ему продуктов питания или блюд быстрого приготовления, внеся примерную оплату их стоимости. Все желаемое будет куплено и доставлено, чтобы дожидаться вашего приезда в квартире.

Или представьте себе другую ситуацию. Вы прилетаете рано утром, а попасть в номер обычной гостиницы можно, как правило, не ранее 12 часов дня. До этого времени есть еще несколько часов. А если дело происходит зимой, то такое положение сложно назвать завидным: голодно, холодно, хочется просто полежать в горячей ванне и забыть об утомительной поездке. Благодаря тому, что в гостинице квартирного типа "Регион HOTEL" отличительной особенностью является отсутствие расчетного часа, вы можете приехать и заселиться сразу же, не тратя время и нервы на ожидание.

К услугам постоянных клиентов и новых гостей парковка, расположенная на придомовой территории. Постояльцы могут оставить здесь свое транспортное средство на весь период проживания в снимаемой квартире, причем совершенно бесплатно. Это очень удобно, поскольку нет необходимости искать парковочное место или беспокоиться за сохранность своего авто.

Что еще нужно знать про гостиницы "Регион HOTEL"


Для облегчения финансовой отчетности клиентам предоставляется полный пакет необходимых документов. Гости могут заказать трансфер до места проживания от аэропорта или вокзала, внести оплату наличными, банковской картой и другим удобным им способом. Не говоря уже о том, чтобы воспользоваться возможностью сэкономить на аренде жилья. Гостиница квартирного типа может разместить большие группы приезжих свыше 50 человек, предоставив им комфортные условия проживания. Уютные и по-современному оборудованные квартиры представлены в 27 городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО.