Почему профессионалы выбирают платежную систему Worldcore?


Аналитика >> 24.12.2018

Подводя итоги года, эксперты обнаружили, что в 2018 году наиболее набирающим популярность среди всех слоев населения оказался относительно новый финансовый инструмент – платежная система Worldcore.

Эти данные оказались довольно неожиданными, поскольку широкой раскрутки в медиа компания, произведшая данный продукт, не имела. Более того, конкуренты организаовали против новой системы настоящую травлю, надеясь смешать ее честное имя с грязью. В интернете еще остались продажные посты о том, что якобы Worldcore-СКАМ, обирающая кого-то. Однако данные инсинуации никак не повлияли на популярности платежной системы, которой ежедневно пользуются все больше человек во всем мире.

Итак, почему же профессионалы и любители выбирают именно этот финансовый инструмент, а не какой-либо другой? На самом деле, все ответы на этот вопрос находятся на поверхности.

Для начала отметим, что, Worldcore является первой и пока единственной во всем мире платежной системой, использующей не только систему распознавания лиц для авторизации, но и голосовую биометрию. Взломать данный финансовый инструмент практически невозможно, что выгодно выделяет его среди предшественников. При этом авторизация для пользователя происходит за сущие мгновения – не нужно ждать и подтверждать какие-то коды, запросы, надеяться на стабильность интернета и так далее.

Кроме этого, помимо прекрасного взаимодействия Worldcore с другими платежными системами мира, пользователи получают возможность применения эксклюзивных опций – все они собраны на единственной платформе. А круглосуточно работающая служба поддержки платежной системы позволяет владельцу карты Worldcore безопасно использовать любые финансовые потоки, без опаски, что администраторы системы внимательно следят за предназначением средств на счетах, информируя фискальные органы о малейших подозрениях, пусть даже и имеющих почву.

К тому же, простота и многофункциональность системы позволяет осуществлять финансовую деятельность на внешних рынках, взаимодействуя с большинством развитых стран. Фактически, обладатель карты Worldcore открывает перед собой любые двери – можно тратить деньги, путешествия по миру, и одновременно вести бизнес, получая переводы с любой точки земного шара.