Сваи: цена, описание, характеристики. Плиты дорожные. Плиты аэродромные. МЗЖБИ


Аналитика >> 12.07.2018

Аэродромные и дорожные плиты, железобетонные сваи: описание, характеристики, цена

Моревский завод железобетонных изделий был основан в 2012 году на территории заброшенного завода в районе Тучково Московской области. С тех пор производство постоянно растет и улучшается, постепенно увеличивается ассортимент предлагаемой продукции. ООО «Моревский завод железобетонных изделий» успешно сотрудничает с ведущими строительными компаниями на рынке гражданского и промышленного строительства.

На сегодняшний день Моревский завод железобетонных изделий производит плиты дорожные, плиты аэродромные и железобетонные сваи различных моделей. К тому же, осуществляет доставку готовой продукции по всей России.

Плиты купить дорожные, плиты аэродромные цена!

Дорожные плиты

Дорожные плиты МЗЖБИ производятся в соответствии с требованиями государственного стандарта. При их изготовлении используется железобетона высшего качества. Поэтому плиты Моревского завода славятся своей прочностью и надежностью при крайне невысокой цене. Использовать их можно в течение длительного времени, ведь они показывают высокие показатели стойкости как к статическим, так и к динамическим нагрузкам. Еще одним веским преимуществам является легкий и быстрый монтаж или демонтаж плит из железобетона.

Сваи: цена, описание, характеристики. Плиты дорожные. Плиты аэродромные. МЗЖБИ

Применяются такие плиты, благодаря своим качествам, для строительства постоянных автомобильных дорог и временного дорожного покрытия. Зачастую заменяют собой асфальт, применение которого ограничено ввиду его эксплуатационных особенностей.

МЗЖБИ занимается производством разных типов дорожных плит, которые имеют следующие обозначения:

  • >2П 30.18.30 ,
  • 1П 30.15.30,
  • 1П 30.18.30,
  • 2П 30.15.30.

Также на заводе можно приобрести дорожные плиты предварительного напряжения.

Виды плит различаются размерными характеристиками, используемыми при производстве материалами и сферами возможного применения. Однако все изделия объединяет то, что они полностью соответствуют ГОСТу и отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью.

Аэродромные плиты

Среди продукции Моревского завода также присутствуют аэродромные плиты. Свое название они получили из-за сферы применения: аэродромные плиты применяются чаще всего для изготовления покрытий, по которым перемещаются крупногабаритный воздушный транспорт (взлетно-посадочные полосы, территории, используемые в качестве стоянки). Изделиям этого типа необходимо иметь невероятно высокие показатели прочности, поэтому производят их из тяжелого бетона, отличающегося, к тому же, морозостойкостью.

Аэродромные плиты быстро завоевали популярность и теперь котируются также для строительства дорожных покрытий, при установке башенных кранов, на больших по площади терминалах.

МЗЖБИ производит плиты моделей ПАГ-14 и ПАГ-18.

Железобетонные сваи

Сваи предназначаются для усиления фундамента в абсолютно разных грунтах, расположенных в местах как с высокими, так и с низкими температурами, а также в районах, отличающихся “вечной мерзлотой”. Изделия производятся с применением тяжелого бетона и действуют по такому принципу: давление располагаемой на них конструкции они перенаправляют на саму почву, с помощью чего не только уменьшается вероятность осыпания земли, но и значительно увеличивается несущая способность нестабильных грунтов; возможность аварийных ситуаций сводится к минимуму. Основания, в которые закладываются сваи, сегодня являются самым популярным способом возведения из-за надежности такого конструкта.

Моревский завод предлагает сваи, изготовленные из железобетона, которые соответствуют государственным стандартам номер 19804-2012 серии 1.011.1-10. Главные размерные характеристики свай:

  • Сечение 300 на 300,
  • Длина в диапазоне от 3000 до 12000.

В производстве допускается использование бетона разных марок, отличающихся по прочности, допустимым нагрузкам и показателям ударостойкости.

Неоспоримым достоинством изделий является долгое время эксплуатации: сваи прослужат вам более 100 лет, не требуя дополнительных расходов на ремонт. Моревский завод предлагает производство конструкций по индивидуальным параметрам (размер, сечение, допустимые нагрузки, показатели влаго- и морозоустойчивости) . От изначальных запросов заказчика зависит формируемая стоимость изделия. Плиты МЗЖБИ могут похвастаться сравнительно невысокой ценой, но крайне высокой прочностью и , конечно, способностью выдерживать самые большие нагрузки, динамические или статические.

Более подробную информацию о железобетонных изделиях можно найти на сайте http://mzjbi.ru и на Википедии.

Контакты МЗЖБИ:

Телефон: +7 (919) 776 14 23

Почта: mzjbi74@yandex.ru

Адрес: пгт. Тучково, промышленный район металлер

Источник: Завод железобетонных изделий http://mzjbi.ru